пусть бежит, наш верный конь

Владимир Петрушин
Пусть бежит ,наш верный конь!
Не ,торопим ...сивого !.
Так горит ,в печи огонь,
Бликом...-в ночь...
Красивого!.
Он кидает ,отблеск -свет!,
Тем огнём ,тепла изба!
...Пиита шалунивога!
А Из избы...льётся смех,
Чистая ,знать- влага!?,
Он ,в ночи холодной всех,
Тешит, будь-то...- брага!?,
Только ,ваших, ...нам похвал,
Отродясь ,...не надо!,
Для ,самих ...себя писал,...
...И, ...планеты,-Ладо!?
Пусть ...вращается ,наш Диск!,
В ...космосе широком,
Диск ,Атлетом брошен,-в визг,!
И ...заряжен током!.