А день угаснет в зеркалах...

Ольга Грубская
Сожмёшь костяшки пальцев добела,
Под"маской", настроения не выдав
И, не поддавшись  мелочным обидам,
Смолчишь,
А день угаснет в зеркалах...

И вечер тихо включит фонари,
Где в  сумрачных проспектах Зазеркалья —
Мир отразится, хрупкий и хрустальный,
Прощающий и добрый ...изнутри...