Ты мне не невеста

Последний Джедай
(Эротическая фантазия)

жаль, ты не порноактриса
и я, жаль, не порноактёр,
а так бы, без компромисса,
пёр бы тебя и пёр,

нежно елозя место
там, промеж ног твоих.
жаль, что ты мне не невеста
и я тебе, жаль, не жених


Художник Марина Марина