Ушла в астрал

Надежда Шмакова
Сёдня с ужасом узнала,
На сантим короче стала.
Притяжение земное
Не даёт людям покоя.
Так и тянет всех к земле
Приближение к новизне.
Возрастные изменения,
Словно в новом измерении.
Прижимают, пригибают,
Словом, путь наш направляют.
Верной поступью идти,
Чтоб покой свой обрести.
Чем бы ты не занимался,
За тобой косяк остался.
Крест сутулого нести
До погибельной доски.
Кто, согнувшись, доползёт,
Ну а кто и так придёт.
А для всех конец один:
Все там будем, Бог един!
Душу в небо, тело в землю...
Как ещё? Я всё приемлю.
Бог дал душу, Бог забрал!
Не вернусь, ушла в астрал.