Осенние краски людей и листьев

Сергей Верин
Эти смелые краски
Совсем не боятся гореть!
Есть мужество —
Быть
Прекрасным!
Есть смелость —
С ветром лететь!
С временем —
Быть бесконечным!
С небом —
Края не знать!
С  кленом багряным
Беспечно
Прекрасные листья
Терять!..