Мамы

Анатолий Колодько
Как хорошо что мамы есть,
Здоровья им и долголетия!
Нам дали жизнь и нам за честь
Отпраздновать их День Рождения.
Как дольше будем поднимать за них тосты,
У нас есть шанс еще быть в списках детворы.
Хотя нам всем за пятьдесят,
На нас как на детей глядят.
Пускай продлится сей момент,
Тепла земного наслажденья.
Уйдут, когда не будет сил,
Смотреть на детское старение.
А мы, давайте будем поднимать тосты,
Чтоб в шестьдесят быть в списке детворы !