Афоризмы-1243. IL

Ирония Ли
1. Самое излюбленное времяпрепровождение низости – это поиск зла в добродетелях, негативного – в позитивном, недостатков – в достоинствах.

2. Иногда зависть раздувает чужую оплошность до размеров гнусности.

3. У мудрости – и светлый взгляд, и ясный ум…