Тёплые ветры разлуки

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Нас развели на время километры,
нарушив отношения, но вновь
объединили ласковые ветеры,
несущие надежду и любовь.

А главное, как верная охрана,
того, что наши души обрели;
и это два любимых мальчугана,
два неоткрытых полюса земли.

Не это ли великое свершенье?
Четыре родника родимых глаз
и в каждом возникает отраженье
душевной тайны каждого из нас.

Я постигаю жизнь, о как понятна
твоя любовь, что шлёшь издалека.
На глобусе давно исчезли пятна,
где мной открыта три материка.

Кизляр.