Через столетья руку протянул. Свечу невежества зад

Нина Бровер
Если б ни сам Бах-

Его б сейчас не знали!

И фуг, сюит, токкат

Его б мы не играли.


Нотопечатанье придумал.

О нас тогда еще подумал.

Через столетья руку протянул-

Свечу невежества задул.