Теперь, встречаясь мы спешим...

Юрий Мартынов 3
Теперь, встречаясь, мы спешим, 
Сославшись на дела, расстаться,
А раньше приходилось драться, 
Чтоб быть избранником твоим.

И побеждал. И был любим.
И месяц пьяно улыбался,
Когда с тобою целовался,
Любви слагая лучший гимн.

И не было прекрасней нас,
Созвучнее весне зеленой,
Таких наивных и влюбленных
Друг с друга не сводящих глаз …

Ах, эта первая любовь -
Там навсегда осталось счастье.
Теперь сквозь губы только: Здрасьте!
И на прощанье: Будь здоров!