Послание

Черепанов Роман
Перед свадьбой в тихий вечер
Молодым письмо пишу,
Мне подскажет мудрый ветер,
Что излить я поспешу:

Вы любите так друг друга,
Как никто на свете до,
Почитайте так супруга,
Как родимое гнездо;

В мелочах не обижайтесь -
Знайте, это всё пустяк,
Никогда не расставайтесь,
Пусть союз ваш как коньяк

С пережитыми годами
Станет крепче и прочней,
Не бранитеся часами,
А любите всё сильней!

Знайте, мимолетно время
Младость в старость изменит,
Вы навравьте все стремленья
Для сближения орбит

Двух миров, так не похожих,
Но сплетённые судьбой,
Друг для друга не прохожих,
Став единою душой!