Чары. Про красоту! Про воскрешающую!

Серж Пьетро 1
   Утро раннее кажется ночью,
Солнце тоже не хочет вставать,
Может быть – это тучи с утра, но мне очи
Ты ладонью закрыла и шепчешь:
Пора ещё спать.
Про Тебя я мечтал во сне, изумляющую,
Утро в счастье с собой возвращающую,
Про Тебя, единственную, сон в явь превращающую -
Любовь нежно во мне воскрешающую!