Не остыл

Евгений Галимов
Делаю вид, что лечу.
Плачу. Целую. Молчу.
Жгу купола и закаты.
Пью твои тёплые яды.
Горек привкус вселенной.
Космос неприхотлив:
В тысячах солнц по колено
Жду ледяного прилива.
Плещешь в меня златогриво -
Отблеском древних светил
Вечер.
Молюсь молчаливо.
Целую, пока не остыл.

03.10.2019