Хватит плакаться в подушку Эскиз

Влад Норманн
Хватит плакаться в подушку,
ждать: когда взойдёт звезда,
не засыплют пусть макушку
белым снегом холода
и хоть тело постарело.
но душа то молода,
что там белым запестрело? -
стрелы и кусочки льда,   
заведу себе кукушку,
чтоб считала мне года...