Казалось

Дмитрий Постниковъ
* * *

Казалось, это будет вечно:
летала стрекоза беспечно
и солнце грело бесконечно.
Навесы предлагали тень.
Всё в одночасье изменилось...
Мечта хрустальная разбилась,
и бабье лето извинилось
за ложь, иллюзии и лень.

19. 09. 2019