Бессонница

Олег Батурин
Раскинув все границы,февраль в окно стучится.
Заглядывая в лица,задумчивых людей.
Луна на небе злится,а вьюга веселиться.
Заводит так уныло,печальный свой мотив.

Лишь жизнь как заводная,несёт меня по кругу.
По замкнотому кругу,несёт как карусель.
А мимо пролетают,года без остановок.
И нежно улыбаясь,в след молодость моя.

Ночами реже спится,бессонница нам сниться.
И грусть,в глаза смеётся,потерей прошлых лет.
Я стал,каким я не был,с годами помудрел я.
Но вспоминаю дни,прошедшие свои.

На улицах без людных,метель читает мысли.
И только ветер свищет,по крышам и дворам.
А жизнь не то чтоб гладко,но всё таки терпимо.
И впереди наверное,по лучше времена.