***

Владимир Шалабаев
Сквозь непогоду мы прорвёмся.
Умножим воли мы предел.
Пусть вся природа усмехнётся
Круша, неся шторма, метель.

Мы в пляске бури, урагана
Найдём и лирику, и зов.
Под грозный клик лихого клана
Мы, вырвем слово из оков.

И согласятся с нами боги.
Найдёт на мили благодать.
В крови останутся все слоги
И бурь, вздымающая рать.