Но всё закончится концертом

Владимир Моисеенко
Жрецы погрязли в роскоши

И власти.

Толпа же ждёт пришествия

Христа ...

Болото ..,крики, суета

И страсти .

Но всё закончится концертом,

Как всегда ...