Эмоции

Виктор Фурсов
Эмоции переполняют нас порой,
Потом сменяются лютою тоской.
Из крайности одной в другую так швыряют,
Нарушая душевный наш покой.

В штиле тихом лежащий океан
Взорвет волной внезапно ураган.
И с волны на волну высокую бросает...
Часто для этого нужен лишь... стакан.

ВИКТОР ФУРСОВ
26.05.2019.