Вечерняя песня

Александр Витимский 2
                _________________________

                В  этой  жуткой  тишине -
                нежная  прохлада...

                Знаю,  помнишь  обо  мне,
                только  зло - не надо...

                Этот  вечер  так  томит,
                так тревожит душу...

                Кот, тигровой масти, спит,
                счастье  не  нарушу...

                Связки  смажу  коньячком,
                затяну  наивно,

                как  на  клиросе  дьячком,
                песню  заунывно...

                **************