У нас дожди

Наталья Завьялова 2
У нас дожди, дожди, дожди!
Будь,  не судим! И не  суди!
Что осень , мол, не та погода…
Звездой  осеннего  восхода
Из этих  вод  встает Венера..
Сильней любовь, чем крепче вера!
Дождей  качающая   лира!
Огонь полночного  эфира!
То громче вдруг, то снова глуше,
Прощая  кающихся души,
Мелодия Любви звучит
И в ней и Ева,  и Лилит…
Признай,  что боги справедливы!
Любви целительны  мотивы!