Эпилог Чуть позже

Олег Мюллер
И новая встреча, наверно, случайна...
А, может быть, так предначертано свыше?
Хотя это всё было как — то печально,
Но мы иногда понимаем и слышим...

Она мне сказала: «Прости, осознала,
Раскаялась в том, что уже натворила,
Как я твою душу и сердце терзала...»
Глаза опустив, и… «Прости!» — повторила.

Вдвойне эту боль на себе ощущаю.
Возможно, и сам виноват… Признаюсь...
И пусть тяжело. Ну, конечно, прощаю...
Чего не понять даже больше боюсь.

Скупая слеза от неё покатилась, -
Сказав мне, что было всего увлечение.
На самом же деле она не влюбилась -
Ошибкою стала для всех… и мучением.

Давай всё забудем уже поскорее...
Все точки расставим… На этом — конец!
Возможно она поступила мудрее...
И я согласился. Наверно, глупец...

Аудиофайл:
epilog.mp3