Не обижаюсь, нет не обижаюсь

Василий Семенов 2
Не обижаюсь,нет не обижаюсь,
Так,за слезинку облака держусь.
И той слезинке все же улыбаюсь,
С тобою же ,родная,развожусь.
Устала ты,ты от всего устала.
Но главное устала от стихов.
А ночь смотри же крылья разметала
Наверно для таких же олухов.
Как я к примеру,что же ты не плачешь?
Моя душа,уходит же она.
Своей слезой тоску не обозначишь.
Стихи писать какая тут вина.
О Женщины,красавицы России!
Для вас поэты души свои рвут.
Уходишь,ну и ладно,ты,прости я
Оставил вдохновение вот тут.
На лавочке у дома,понимаешь
А без него писать я не смогу.
А ты слезою душу мне ломаешь,
А ею я,поверишь,не солгу.