Простым был Мир... Утренняя Шутка

Юрий Кутенин-Ветер
Простым был Мир...

Простым был Мир...
Родился-Родил- ... Умер
Не нужен тайнописей зуммер.
И конкурс нежности квартир.

Потом. Потом Мы съели
всех Медведей.
Пещерных. Перевелся тигр.
Тот - саблезубый -
с Детских Игр.

И человек узнал
             про ГУБЫ.
Мягкую кровать.
Где в Губы лучше
         ЦЕ-ЛО- ... вать.
И
щлепать стала Деток
Мать.