Спаси и обними

Никита Воробьёв
Спаси и обними,
Пусти меня к себе,
Впусти мои стихи,
Подумай обо мне.
Мой голос - стук в окне,
Капель осенних туч
На треснутом стекле.
Я - солнца светлый луч.
Я - Ветер в волосах
Игривый и смешной.
Куда бы ни пошла
Возьми меня с собой.
И хохотом реки
Зальётся карий взгляд.
Спаси и обними,
Я счастлив, я так рад.