Вчера прошло

Виктор Фурсов
Вчера прошло, ушло в небытие,
Не вернуть прошедших дней
За спиной осталось прошлое твое,
А завтра... До него дожить сумей.

Что вчера не сделал, отложил,
На что в прошлом не хватило сил,
На это есть только лишь сегодня,
А прОжить завтра ты в прошлом заслужил?

Прошлое ушло - и не вернуть, Сегодня в Завтра ты проложишь путь.
А Будущее будет, или нет?
В Сегодня ищешь ты ответ.

ВИКТОР ФУРСОВ
23.05.2019.