Ох, употреблю же я!

Сергей Верин
Чистит обезьяна фрукт!
Пес у миски лает!
Умный делает продукт!
Глупый потребляет!

Есть  желудочный восторг!
Есть везения маза!
Потребление, как бог, —
Требует экстаза!

Что ж!
Восславим то, что есть:
Мудрецов заморских!
Упырей туземных спесь!
Олигархов горстку!..