Поезд ушел - 2

Елена Малахова 2
Поезд ушел…
И уже не вернется.
За последним вагоном
Бегут фонари.
И белая дымка,
Дымка перрона,
Исчезла за ними вдали.
Поезд ушел
По расписанью,
Без расписанья не идут поезда,
И самое позднее расставанье
Не возвратит их уже никогда.
Поезд ушел,
И исчезли надежды,
Что можно успеть, повременить.
Но рельсы уносят вагоны,
Как прежде.
И не исправить,
Не изменить…