Блистать можно

Виктор Фурсов
Блистать можно просвященнейшим умом,
Но останешься ты для Вселенной простаком.
И какая в разуме не бушевала б буря,
Для всезнанья она всего лишь будет ветерком.

ВИКТОР ФУРСОВ
23.05.2019.