Под шелест листьев, в шорохе осеннем!

Амир Русланов
Под шелест листьев,в шорохе
осеннем,
С рассвета на прогулку 
потянуло...
С утра ведь с настроением
весенним,
К нам в гости бабье-лето
заглянуло!

Кругом слышны в напевах птичьи
трели,
Как будто бы май месяц
наступил...
И наплевать что не прошло
недели,
К дежурству как октябрь
приступил!

Возможно не на долго это
радость,
Еще в глазах продлится до
зимы... 
Ведь всеравно подбросит осень
гадость,
Возможно днем,а может в пике
тьмы!

Но это не сегодня и не
завтра,
Покрайне мере так сулит
прогноз...
Цветет пока в саду на юге
астра,
Октябрь месяц не утрет
нам нос!

Хотя с чего бы нам его
боятся,
Ведь он поверь по своему
красив...
Дает коль бабьим-летом
наслаждатся,
И дарит в ритме чувства
позитив!

И пусть его дожди тоску
наводят,
На то он из осенней ведь
среды...
Плевать что стая туч глаза не
сводят,
От солнца наоставляло что   
следы!

07.09.2019.