Надька именинница

Виктор Белянко
Сегодня Надька именинница
Сегодня Надька наряжается
Гостям пригожей хочет
показаться кажется

Надька не переживай
Кто напьётся не поймёт
А кто трезвый
Тот интеллигент, напьётся сам

И если дней четыре , пять
Мы будем именины отмечать
То все забудут , что за праздник
пришли к нам в гости отмечать

Смотри Надюш
вон тот не сводит глаз
как будто скульптор всё ваяет
сейчас пойду и разберусь
пускай отсюда в миг валяет

А осень капала на мозг
своей капризной как всегда погодой
Учёный выдумал приказ , что не учёным быть не в моде
Ну ладно вот пойду пройдусь
потом прийду ещё придумаю немного.

Сочи нил Виктор Белянко 17.09.2019.