Не моё

Александр Зеленов 2
Не нужны мне машины и дачи,
И отель на чужом берегу.
Жизнь хотелось прожить мне иначе,
Стать другим я уже не смогу.
Деньги людям всю жизнь отравляют,
На дают им богатство и власть.
Деньги должности предоставляют,
Королевы им стелят кровать.