глаза

Мария Скрипкина 2
Глаза с оттенками печали
Глубокие как бездна всех миров
Они на свете все встречали
В них пламя тысячи костров

В них океаны, небеса
Бескрайние надежды
В них спрятаны немые голоса
В них мир мятежный

Они о многом говорят
В них бури молкнут за кормой
Они как мощный боевой снаряд
Могут смыть бушующей волной