***

Владимир Шалабаев
В тумане зыбки очертанья
И лика, вовсе, не видать.
Неизмеримы расстоянья,
Померкнет глас и не позвать.

Здесь лето яркое зноя
Теряет строгость и окрас.
И были там, мы только двое.
Не знают истину про нас.

Но не украсть туманом веру
И краски, вложенные в весть.
Мне не забыть святую эру
Всегда зовущий благовест.