Фибоначчи

Алексей Бакашин
Затянет осень пояс, выдождит листву
Учитель добрый спрашивает строго
Я взял билет на поезд из Москвы в Москву
Итоги не важны, нужна дорога

Запас любви истрачен, мир идет к войне
Нашлось бы солнце, мир отыщет пятна
Спиралью Фибоначчи всё летит вовне
Чтоб через время свиться в ноль обратно