Букет из облаков

Игала
Букет из белых облаков
На небе синем,
Как будто из живых цветов,
Но он красивей.
На фоне золотых лесов
В багряной раме,
Он так воздушен, невесом
В их панораме.
Букет из белых облаков,
Из астр воздушных,
Был ветром собран из цветов
И им разрушен.