Письмо солдату

Александр Зевс
Пришло письмо солдату от любимой,
А в нём до боли грустные слова:
Прости меня, тебя я разлюбила!
Ждала, но вот дождаться не смогла.
И потускнело солнце в одночасье
И сразу чёрным стал весь белый свет
И радость обернулась вдруг несчастьем...
А парню только 18 лет.
Дрожали руки,голос надрывался
Когда читал письмо он до конца
Никто!Никто над парнем не смеялся
Все знали, что за горе у бойца
Сильнее пули сердце ранит слово
И жжёт оно больнее, чем огонь
Забудет, но потом он вспомнит снова
Какую причинили ему боль.
А он хотел немножечко надежды
Простого счастья и большой любви
Но с ним, как и с другими было прежде,
Девчонки обошлись, сказав: Не жди!
А ты не унывай ведь есть на свете
Те, кто нас любит и нас ждёт
Забудь скорей, скорей забудь об этом
И горе без следа твоё пройдёт.