Я С ВАМИ!

Борис Просвирнёв
               О, Избранные, Богочеловеки,
               Вы там, где замышляется Беда…
               Вы помните, что Я сказал навеки –
               Я в Сердце Вашем Был и Есмь Всегда!

               Как Светочи, «врачуете» планеты,
               Являетесь Гарантами Любви…
               Полвека Я ходил во Тьме раздетым,
               Тем самым, Переход всем объявил!
               Кто внял душой и принял Пробужденье,
               Сознанием, проснувшись, стал Светить…
               Готов стать волонтёром Восхожденья,
               Обиды, Унижения, простить!
               И в этом Пробуждении Сознанья,
               Заслуга Богоизбранных Детей…
               Они прошли все с Честью Испытанья,
               Спасая обезумивших людей!
               Что посланы гостями для Учёбы,
               Жестокость их научит Мир ценить…
               Чтоб души обрели Дух высшей пробы,
               Чтоб не рвалась связующая нить!

               Живите в Мире, Мир свой Созидая,
               Помогут вам Посланники Мои…
               Творить Любовь, наград не ожидая,
               Чтоб Мир Мой, Вы признали все своим!

                1-2.03.2014г.
                Бориспе.