Лишь для тебя

Татьяна Шматкова
Хочется доставлять тебе разные радости
И...не бояться своей пред тобой слабости.
Хочется быть с тобой как дитя искренней,
Женственной,нежной,стать для тебя - Единственной.
Небом .......Обвенчанной!
На всю жизнь для тебя только -
Верной  и  Преданной  Женщиной!!!
(02.08.19г.)