***

Мария Скрипкина 2
Ты обязательно вернешься к нему
Даже темной, безлунной ночью
Что бы насмерть забить свою пустоту
Если он попросит прощение пылко
Ты вернешься
Пусть даже все это до боли не точно
И зыбко

Этот случай плачевно летальный
Ты вернешься к нему, даже с другой планеты
Этот случай поистине печальный
Эти чувства ложным теплом согреты

Ты вернешься, даже если больше не веришь
Наверно потому что одна быть не можешь
Снова в сладчайшие речи безумно поверишь
Ведь они на всем белом свете тебе дороже

Ты вернешься с далекого континента
На северный полюс за ним, если он будет там
Ты дура, да это явно заметно
Скоро сердце твое вновь затрещит по швам