Кто-то есть...

Владимир Вашкетов
                Я не знаю как,
                Я не знаю сколько,
                Но мне что-то говорит,
                Будет только.

                И поэтому спокойно
                Продолжаю жить
                И не мучаюсь вопросом-
                Быть или нет быть.

                Если вижу солнце,
                Если вижу вас,
                Значит кто-то есть
                Ещё кроме нас.

                Он уже решил
                Каждого судьбу
                И ему не надо
                Лишнюю мольбу.