***

Ира Мэй
Цикады сигары
бренчание гитары
 И араукарии

Мониста и чары
Цветы и браслеты
    Монеты

Любовь янычара
в душе отзвучала - 
начни всё сначала -
   в Израиле 

Другая планета
иные сюжеты - 
и снова в душе её
огненным цветом
любовь расцветает 
хоть счастья и нету

Изваяно сердце - 
  из пламени