Символ

Владимир Вашкетов
                Для России современной
                Нужен герб иной.
                Например,из автомата
                И вышки нефтяной.

                Может быть для газа
                Объёмная труба,
                Символ перекачки,
                Символ,как судьба.

                Может быть другое,
                Только не орёл.
                Что-то двухголовый
                Ни туда забрёл.