ПОКА ЕЩЁ

Борис Просвирнёв
                Я выбрал Свет, когда ещё родился,
                Я Землю выбирал на Небесах…
                А на Земле – забыл – зачем явился,
                Пока во мне не выветрился Страх!

                И что же делать с мнимою свободой,
                Зависимым заложникам систем?
                Во все века воюющих с Природой,
                Погрязших в куче бытовых проблем,
                Зависимых от чьей-то чужой воли,
                Где социум в неверье перемен,
                Где цельное, сомнение расколет
                И что тогда свобода даст взамен?!
                Всё ту же иллюзорную систему,
                Систему, уводящую в загон…
                Настало Время всем решить дилемму,
                Пока разумных не заменит клон!,
                Пока ещё мозги не отключили,
                Пока сознаньем держим цифру три…
                Пока ещё с Творцом не разлучили,
                Пока ещё команды нет – умри!

                Лишь избранные будут Жить без смерти,
                Вернувшие Сознанье Бытия…
                Кто новый План Судьбы своей начертит,
                Кто полностью вернёт Сознанье – Я!

                30.04.2013г.
                Бориспе.