А поутру мерцание...

Даниил Тагилский
А поутру мерцание,
Где явь.Где сон.Где быль,
Так хочется молчания,
Но город поднял пыль.

И поутру желание:
-Как вялый шаг.Как стыд,
Испачкать мироздание,
Дабы вернуться в сны.

Кофейник.Занавеска.Форточка,
Холодный.Серый пол,
Я поутру на корточках,
Смиряюсь, с головой...