В земной семье

Борис Просвирнёв
                Возьмёмся за руки Друзья,
                В Единой Мысли сохраняя,
                Что потерять никак нельзя…
                Учитесь Жить – себя меняя!
                Проснувшись рано поутру,
                Вдохните Воздух – это Прана!
                Быть в Чистых Мыслях – это Труд,
                Когда в душе сквозная рана!

                Свобода внутреннего Я
                Наполнит Храм Ваш ярким Светом!
                Мы на Земле – одна Семья,
                Душа вольна, Ей нет запретов!
                И Рай Земной вернётся вновь,
                Пусть нас считает кто-то сектой…
                Мы Осознаем вновь Любовь,
                Приняв Её, лишь каждой клеткой!

                Возьмёмся за руки Друзья
                Неся Мечту в свою Реальность!
                В небытие уйдут князья,
                Раздвинет занавес дуальность…
                Любовь в Единой Мысли – Свет,
                В Земной Семье все будут рады,
                Мы снова скажем – смерти нет,
                Для Духа нет нигде преграды!

                8.05.2013г.
                Бориспе.