Красавица осенняя пора!

Анна Аполлосова
Красавица осенняя пора!
Её янтарных листьев вдохновенье,
Рубиновых и алых ягод густота ,
По истине чудесное мгновенье.
И нежность тёплых, солнечных лучей,
И тяжесть облаков, усталость неба.
И мокрых, насыщенных ветвей.
Загадочно, прекрасно бабье лето!
Её привет - последнее тепло
И паутин серебряных плетенье.
Закатов розовых явление пришло
И романтичных чувств прикосновенье.