Обычный день, всего лишь день...

Катрин10
Обычный день, всего лишь день...
Но прожит снова без тебя.
И я бреду во дне как тень,
Нет одиночеству конца.

А я хотела быть с тобой,
Быть рядышком и знать, что я жива,
Но часто ты не видишь, что со мной,
И я иду с тобой, но я одна.

Одна, в терзаниях и муках,
Что не дано счастливой быть.
Ты протяни мне просто руку,
И я смогу тебя любить.

Любить так трепетно, так нежно,
Как солнца свет в дождливый день,
И чувствовать, что есть как прежде
Былое чувство, и оно не тень.

А яркое, как свет, что будит душу,
Давно застывшую в снегу.
И я хочу разжечь огонь, что будет
Нас озарять как светоч на ветру.

Я буду нежной, преданной и верной,
Ты просто дай надежды уголёк.
И разожгу костёр я вечный,
Что будет согревать наш дом!