Признанье света

Борис Просвирнёв
               

                ООН – союз марионеток,
                В руках всесильных кланов Тьмы…
                Под «одобренье» стран-кокеток
                Им ненавистно Наше – Мы!
                Они – прислуга Люцифера,
                Но у «всесильных» есть изъян –
                Их так пугает Наша Вера,
                В Единство Духа всех Землян!
                О том мечтал наш Брат Каддафи,
                Растерзанный толпою Зла…
                ООН – прикрытие для мафий,
                Всегда найдёт вину «козла»!
                Тьма напоследок хлопнет дверью,
                Её отчаянье страшит,
                Но только тех, кто жил в неверье…
                Последний Шанс – Судьбу решит!

                Любой Народ, прозрев однажды,
                Такую Силу обретёт,
                Что не подставит щёку дважды…
                В признанье Света – Мир цветёт!
                И даже раб на эшафоте,
                Вдруг Осознает Святость Ран…
                Мы соберёмся в «Камелоте»,
                На Вече Мира Братских Стран!

                6-7.03.2014г.
                Бориспе.