Чары. Про красоту! Про беззаветную!

Серж Пьетро 1
   Я желаю счастья Тебе
И всем, кто дарит счастье другим!
Но для меня всех прекраснее Ты -
Уже потому, что я Тобою любим
И мечтаю опять про Твои слова о любви,
Про Тебя,   мечту мою заветную
Про чарующую всей собой, в любви беззаветную!